Zimt-Blätterteig-Schnecken

Zimt-Blätterteig-Schnecken

Zimt-Blätterteig-Schnecken (oder Philipp nennt sie „Schnurrbärte“ :D)

  • 1 Rolle Blätterteig
  • Zimt und Zucker

Die Rolle Blätterteig ausrollen und mit einer Zimt-Zucker Mischung bestreuen. Den bestreuten Teig in schmale Streifen schneiden und diese von beiden Seiten zur Mitte hin aufrollen.

 

Die Schnecken (oder auch Schnurrbärte :P) auf ein Backblech verteilen und ca. 15-20 Minuten bei 200°C (Heißluft) backen (so lange, bis sie etwas braun werden).

Teile diesen Beitrag

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Mehr lesen? Schau mal hier!

Zimt-Blätterteig-Schnecken

Zimt-Blätterteig-Schnecken (oder Philipp nennt sie „Schnurrbärte“ :D) 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker Die Rolle Blätterteig ausrollen und mit einer Zimt-Zucker Mischung bestreuen. Den bestreuten

Weiterlesen »

Schreibe einen Kommentar