Himbeer-Frischkäse-Muffins

Himbeer-Frischkäse-Muffins

 

 

Himbeer-Frischkäse-Muffins (ca. 17 Stück)

 

  • 4 Eier
  • 250g Zucker
  • 200g Frischkäse
  • 330g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125g Butter
  • 250g Himbeeren (TK oder frische)

 

Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten außer die Himbeeren hinzufügen und verrühren. Die Himbeeren vorsichtig unterheben und das Ganze 20 Minuten bei 180°C backen.

 

 

 

 

Teile diesen Beitrag

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Mehr lesen? Schau mal hier!

Zimt-Blätterteig-Schnecken

Zimt-Blätterteig-Schnecken (oder Philipp nennt sie „Schnurrbärte“ :D) 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker Die Rolle Blätterteig ausrollen und mit einer Zimt-Zucker Mischung bestreuen. Den bestreuten

Weiterlesen »

Schreibe einen Kommentar