Zucchinni-Pfannkuchen

Zucchinni-Pfannkuchen

Zucchinni-Pfannkuchen

  • 1 Zucchini
  • 150g Käse
  • 400ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Paket Backpulver
  • 350g Mehl


Erst die Zucchini und den Käse schreddern, dann alles andere hinzufügen und rühren. 


Öl in die Pfanne, Teig rein und wie einen Pfannkuchen braten! 🙂

Teile diesen Beitrag

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Mehr lesen? Schau mal hier!

Zucchinni-Pfannkuchen

Zucchinni-Pfannkuchen 1 Zucchini 150g Käse 400ml Milch 2 Eier 1 TL Salz 1/2 Paket Backpulver 350g Mehl Erst die Zucchini und den Käse schreddern, dann

Weiterlesen »

Himbeer-Frischkäse-Muffins

Himbeer-Frischkäse-Muffins (ca. 17 Stück) 4 Eier 250g Zucker 200g Frischkäse 330g Mehl 1 Pck. Backpulver 125g Butter 250g Himbeeren (TK oder frische) Die Eier und

Weiterlesen »

Zimt-Blätterteig-Schnecken

Zimt-Blätterteig-Schnecken (oder Philipp nennt sie „Schnurrbärte“ :D) 1 Rolle Blätterteig Zimt und Zucker Die Rolle Blätterteig ausrollen und mit einer Zimt-Zucker Mischung bestreuen. Den bestreuten

Weiterlesen »

Schreibe einen Kommentar